top of page
Ambiance Lycée Jeanne et Paul Augier.jpg

Découvrez ici les coulisses de l'école hôtelière de Nice

LA VIE DU LYCEE

logo Instagram.png

{Restaurant d'application} Dates d'ouverture

  • Photo du rédacteur: Lycée Paul Augier
    Lycée Paul Augier
  • 15 sept. 2023
  • 1 min de lecture

Entièrement rénové, le Lycée Jeanne et Paul AUGIER vous informe de la réouverture des restaurants d'application comme suit :


- Restaurant " Les GALETS " : Ouverture dès le lundi 9 octobre 2023 : Au déjeuner uniquement, menu 3 plats à 20 € hors boissons

- Restaurant " La PROM " Ouverture dès le lundi 2 octobre 2023 : Au déjeuner, menu 3 plats, 25 € hors boissons (quelques dîners y seront également proposés)

- Restaurant " La ROTONDE " Ouverture dès le lundi 9 octobre 2023 :

- Au déjeuner, menu 4 plats, 30 € hors boissons

- Au dîner, à partir de 40 € hors boissons


Le cahier des menus sera disponible à compter du 25/09/23 sur le site de l'établissement.


Dès aujourd'hui, vous pouvez enregistrer vos pré-réservations via l'adresse suivante : https://www.lycee-paul-augier.com/


La Boutique de Jeanne sera quant à elle ouverte du lundi au vendredi à compter du lundi 18 septembre 2023 de 10h00 à 15h00.


Pour tous renseignements, propositions tarifaires, prestations extérieures, réservations de groupes, merci de nous contacter à l'adresse suivante : resadesk@hotmail.com


Enfin, nous vous rappelons que l'unique moyen de paiement demeure la carte de crédit.


Dans l'attente de vous accueillir, nous vous remercions pour votre confiance.

Très cordialement



 
 
 

Comentários


logo lycée des métiers simplifié.png
Lycée hôtelier Paul Augier Internat Excellence.png
logo-PA.jpg
Logo Région Sud.jpg
Logo Erasmus+.jpg
Euroscol-Lyc%C3%83%C2%A9e_h%C3%83%C2%B4telier_Paul_Augier_edited.jpg
Etablissement du reseau campus Tourisme International Hotellerie excellence.jpg
Logo-AFLYHT-3_edited.png
logo Instagram.png
LinkedIn.png

Lycée des métiers du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration à vocation internationale

Copyright © 2025 Tous droits réservés.

Réalisation : Sylvie Fabre

bottom of page