top of page
Formation cuisine Elèves lycée hôtelier Nice.jpg

Découvrez ici les coulisses de l'école hôtelière de Nice

LA VIE DU LYCEE

logo Instagram.png
Sylvie Fabre

{Soirée d'excellence} Nos élèves ont officié aux côtés du chef étoilé Tom Meyer de la Chèvre d'or et Meilleur Ouvrier de France

🎩✨ Une soirée d’excellence au service de la gastronomie ! 🍽️⭐

Vendredi soir, notre lycée hôtelier a eu l’honneur d’accueillir une soirée d’exception en compagnie de Tom Meyer, chef étoilé de La chèvre d'or, et Meilleur Ouvrier de France. Un moment unique, à la fois inspirant et formateur, pour nos élèves qui ont eu la chance de travailler aux côtés de cette grande figure de la cuisine, qui est venu avec son chef sommelier, son directeur de salle et son chef barman.

👨‍🍳 Apprendre en pratiquant avec les meilleurs

 Cette soirée a été bien plus qu’un exercice pratique : c’était une leçon de vie et une immersion dans l’univers de l’excellence gastronomique. Nos élèves ont pu échanger avec ces professionnels au parcours fascinant, découvrir leurs conseils, et s’enrichir de leur passion pour le métier.

🌟 L’excellence comme objectif

 Sous l’œil attentif de ces mentors d’un soir, nos futurs professionnels ont perfectionné leur savoir-faire et leur sens du détail, tout en offrant une expérience inoubliable à nos convives.

👏 Un immense merci à ces passionnés et grands noms de la restauration française pour leur bienveillance et leur disponibilité, et bravo à nos élèves pour leur engagement et leur talent.




🎩✨ An Evening of Excellence in Gastronomy! 🍽️⭐

Last Friday, our hospitality school had the honor of hosting an exceptional evening featuring Tom Meyer, Michelin-starred chef from La Chèvre d'Or and Meilleur Ouvrier de France. It was a unique, inspiring, and formative experience for our students, who had the incredible opportunity to work alongside this culinary master, joined by his head sommelier, restaurant manager, and head bartender.

👨‍🍳 Learning by Practicing with the Best

This evening was far more than a practical exercise—it was a life lesson and an immersion into the world of gastronomic excellence. Our students had the chance to engage with these professionals, learn from their remarkable journeys, gain valuable advice, and be inspired by their passion for the craft.

🌟 Excellence as the Goal

Under the watchful eyes of these esteemed mentors, our future professionals refined their skills and attention to detail, while delivering an unforgettable experience for our guests.

👏 A heartfelt thank you to these passionate leaders of French gastronomy for their kindness and generosity, and a big congratulations to our students for their dedication and talent.


Comments


bouton up.png
bottom of page